网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

海尔集团客人来集团公司访问

作者:李进 孔斌 2020-06-23 17:19:17

国产综合亚洲区网6月23日讯   海尔集团卡奥斯工业互联网平台山东区域总经理刘军6月22日下午率队来集团公司访问。集团公司总工程师孟祥军会见了客人。

孟祥军表示,海尔集团是中国家电产业的领先企业,尤其是近年来推出的COSMO(卡奥斯)工业互联网平台,位列中国工业互联网榜单前列,值得兖矿深入学习和借鉴。希望今后双方围绕工业互联网建设方面进行深入交流,探索合作机会和合作模式。

刘军表示,兖矿作为中国煤炭行业第一批国家级融合示范企业,信息化建设走在了全国煤炭行业的前列。希望今后双方在平台构建、业务创新、生态协作等方面加强沟通,推进实体经济与互联网有效融合,助推企业转型发展。

海尔卡奥斯、蓝鲸科技,集团公司相关部门、单位负责人参加活动。

据了解,海尔COSMO(卡奥斯)是具有中国自主知识产权、全球首家引入用户全流程参与体验的工业互联网平台,目前服务用户3.3亿户、企业4.3万家,已成为全球最大的大规模定制解决方案平台。

编辑:李进