网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

能源集团各单位庆国庆活动丰富多彩

作者: 2020-10-01 16:42:02

编者按:新中国成立71周年之际,能源集团各单位通过开展丰富多彩的活动,为庆祝国庆节营造出浓厚氛围。

10月1日,兖州煤业济三矿隆重举行升国旗仪式,庆祝新中国成立71周年。上午8时,雄壮的军乐声响起,国旗护卫队员护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体同志肃然而立高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,爱国之情、豪迈之情、奋发之情油然而生,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛富强美丽,祝愿祖国的明天更美好。(张明明)

枣矿集团高庄煤业公司开展了“红歌快闪迎国庆·我与祖国心连心”主题活动。50多名职工采用快闪的方式,挥舞着五星红旗,和着优美旋律,共同唱响《歌唱祖国》。一张张热情洋溢的笑脸,一首首脍炙人口的经典歌曲,向祖国深情“表白”。(孙超楠)

为庆祝中秋、国庆“双节”的到来,进一步丰富职工业余文化生活,淄矿集团东华水泥公司举行了环厂跑以及拔河比赛活动,百余名职工参与活动,共同打造“健康东华”。(白耀东)

10月1日一大早,兖州煤业兴隆庄矿举行2020年国庆节升旗仪式,喜迎祖国71周年华诞。旗帜随风飘扬,见证国家意志,展示祖国力量,昭示祖国繁荣昌盛,预示着美好兴隆事业蒸蒸日上。干部职工纷纷表示,把对伟大祖国的热爱、敬重、骄傲与自豪之情,转化成集体荣誉感和爱岗敬业激情,凝聚起干事创业的强大动力。(尹大为)

“祝我祖国,锦绣山河。人口众多,地大物博,幅员辽阔……”9月29日,在新矿集团华丰煤矿人工湖畔,职工尹延金和几名同事正对着摄像机边唱边跳,用自己编排的手舞《奔腾吧中国》向新中国成立71周年献礼。(辛富军 史兴天)

国庆节前夕,山能国贸举办“庆祝中华人民共和国建国71周年、勇担国企改革发展重任”演讲演唱党建共建活动,选手走上舞台,激情演讲,唱响《我的中国心红色》《今天是你的生日我的祖国》等红色歌曲,向祖国深情表白。(刘晨晨)

正值祖国第71个华诞来临之际,山能重装新汶分公司发起了“我与国旗合个影,我对祖国说句话”活动,广大职工积极参与踊跃参加,通过自己的方式表达了对祖国母亲的由衷的祝福与热爱。(杨月)

临矿菏泽煤电公司彭庄煤矿组织开展了“够级”、乒乓球、台球、“大白踢毽子”等系列文体活动,活动现场气氛热烈,人员热情高涨,充分展示了职工健康向上、团结奋进的精神面貌。(王枭麟 刘永飞)

在中秋、国庆“双节”到来之际,兖州煤业东滩矿举行“矿山升明月,家国共团圆”2020年庆国庆、迎中秋广场文化汇演,为广大干部职工奉上一场丰盛的精神文化大餐。(李欣 郭炳驰)

盛鲁能化组织各部门、各班组及各支部举办篮球、乒乓球、羽毛球、七人足球赛等系列文体娱乐活动,为国庆佳节增添了欢乐喜庆的气氛,同时也展现了一线员工积极向上、朝气蓬勃、勇于跨越、追求卓越的精神面貌。(王芳 王东旭 王哲)

肥矿集团曹庄煤矿举办了“我与祖国同庆生、爱心集体生日会”活动,一线职工欢聚一堂,放声高歌,分享自己与祖国同成长的喜悦心情,祝福祖国繁荣昌盛。(夏秀华)

兖州煤业荣信化工举行升国旗仪式,庆祝伟大祖国71周年华诞。该公司各单位以及各内部协同单位近200人参加升旗仪式。(黄春景)

“中秋”遇上“国庆”,在东华建设地矿公司,地矿人坚守着责任与使命分散驻守在祖国广袤的大地上,用实际行动为祖国庆生。(李玉霞)


新矿伊犁能源伊犁四矿开展多种形式“庆国庆 迎中秋”系列活动,培育各民族职工爱国爱企情怀。图为新入职的各民族大学生在“我与国旗合个影,我对祖国说句话”环节,与国旗合影,表达对祖国的热爱。(付亚东)

龙矿集团李楼煤业组织开展“迎中秋、庆国庆”系列文体活动,积极营造浓厚的中秋、国庆节日氛围,以健康向上的业余文化生活,推进文明矿山、和谐矿山建设。(刘铁桥 魏冷冷)

中秋、国庆佳节来临之际,9月24日,淄矿集团亭南煤业公司举办了为期5天的“食尚中秋国庆 亭煤其乐融融”美食周活动,让干部职工足不出户,尝遍特色美食,共同度过一个欢乐祥和、意义非凡的节日。(李娜 马向阳) 

编辑:张悦