网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

满慎刚到肥矿集团看望慰问节日坚守岗位的干部职工

作者:郑欣 杨培智 2020-10-01 19:10:00

1.jpg

本网泰安讯  10月1日,能源集团党委副书记、总经理满慎刚到肥矿集团检查指导节日期间安全生产工作,看望慰问坚守岗位的干部职工。

满慎刚先后到肥矿集团总部及白庄煤矿、曹庄煤矿集控室、绞车房等岗点,向坚守工作岗位的干部职工致以节日问候,仔细查看各层级包保值班带班情况,对各相关单位和岗点的安全管理重点工作提出意见。

在听取肥矿集团工作汇报后,满慎刚指出,安全工作是各项工作的重中之重,四季度必须咬住安全不放松,认真贯彻落实全国煤矿安全生产专题会议精神,沉下心多思考,采取强有力措施,从根本上解决安全管理深层次问题。要从思想、制度、现场管理、干部作风转变等关键环节下功夫,眼睛向下、重心下移,务实有效抓好各系统、环节、专业的安全整治,科学有序确保安全生产。

满慎刚强调,当前是山东能源集团联合重组的关键时期,要统筹兼顾抓好各项工作。要树牢“一家人、一盘棋、一条心”思想,充分发挥党组织优势作用,深入开展形势任务教育,做好一人一事的思想工作,凝心聚力、提振士气,形成攻坚克难强大合力。

2.jpg

编辑:张鹏