网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

能源集团号召各单位学习临矿集团经验做法

作者: 2021-04-01 15:25:03

本网讯  4月1日,能源集团下发《关于批转临矿集团<夯实安全根基 >的通知》,号召各单位学习借鉴临矿集团工作经验做法。

《通知》指出,今年以来,临矿集团认真贯彻落实能源集团年度工作会议精神,进一步提出用底线思维、系统观念推进保安、降本、提效,从矿井本质安全、效率效益最大化出发,积极主动找差距、立目标、定措施。经济运行质量显著提升,企业呈现稳中求进、稳中求新、稳中求突破的良好态势。一季度,实现了安全生产,利润总额完成季度分解力争目标的101%。

《通知》强调,临矿集团在生产经营管理特别是成本管控、系统创效等方面采取具体有力措施,成效较为明显,工作经验做法值得能源集团各单位学习借鉴。

《通知》要求,各单位要结合实际,将学习临矿工作做法与贯彻落实能源集团年度工作会精神结合起来,与学习永锋集团管理经验结合起来,对标找差、补齐短板,全面提升企业经营管理境界和水平,坚定不移完成全年各项目标任务,为实现能源集团“十四五”良好开局作出积极贡献。

能源集团新闻中心将对临矿集团下步工作及各单位学习临矿经验做法情况进行持续报道。

编辑:薛锐